• Ingrédients pour 6 personnes 

    20 cl de crème liquide

    un sachet de parmesan rapé

    2 feuilles de gelatine

    un bocal de pesto

    des tomates cerises.

    Préparation :

    Faire bouillir la crème avec le parmesan. Hors du feu mettre les feuilles gelatines. Répartir la préparation dans les verrines et les faire refroidir au frido.

    Au moment de servir, ajouter une cuillère de pesto par dessus et une demi tomate cerise. 

    C'est prêt !


    votre commentaire
  • Cette verrine est l'une des plus appréciée lors de mes apéritifs.

    Pour personnes :

    • 10 portions de Vache qui rit
    • 4 tranches de jambon blanc
    • 1 concombre
    • Préparation : 15 mn


    Dans un bol, mélanger le jambon coupé très finement et la vache qui rit.Eplucher et couper le concombre en tout petit dés.Dresser la verrine selon l'envie du moment : concombre en dessous, au dessus, au dessus et en dessous...

     


    2 commentaires
  •  

    Ingrédients

    • 3 betteraves cuites
    • 1 Boursin  
    • Du basilic
    • Du lard finement tranché

     Préparation

    • Mixer 2 betteraves et le boursin  
    • Découper la 3ème betterave en petits dés très fin.
    • Dressez dans des verrines en commençant par une couche de la préparation de betterave au boursin puis une couche de petit dés de betterave.
    • Parsemer le tout de basilic finement haché
    • Server avec une tranche de lard grillée au four

     


    votre commentaire
  • Ingrédients :

    - 1 kg de poivrons verts et rouges coupés en petits dés,

    - 250 g de mascarpone 

    - 1 cuillère à soupe rase de piment d'Espelette séché en poudre 

    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

    - 1 cuillère à café de concentré de tomates 

    - sel

     

    Préparation

    Faire sauter les poivrons à feu vif dans un wok avec l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à rendre du jus, ajouter le piment d'Espelette et le concentré de tomates. Retirez du feu.

    Réserver 3 cuillères à soupe de poivrons. Passer le reste au mixeur avec le mascarpone. Saler en fonction du goût.

    Répartir dans les verrines. Décorer de quelques dés de poivron et mettre au frais au moins 2 heures.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique