• Brick au thon et à l'oeuf

    Ingrédients :

    • 4 feuilles de brick
    • 1 boîte de thon
    • quelques brindilles de persil
    • 4 oeufs
    • un peu de fromage râpé
    • huile pour la friture
    • 1 pincée de sel et de poivre

     

    Préparation :

    Cassez les oeufs et mettez-les un à un dans un grand saladier.

    Ajoutez le thon émietté, le persil hâché, le sel, le poivre et le fromage râpé.

    Mélangez le tout puis sur une assiette plate assez large, déposez une feuille de brik et avec une cuillère à soupe, prendez un peu de mélange, mettez-le au milieu de la brick et pliez celle-ci sur elle même et en 4 de façon à former un carré.

    D'autre part, mettez de l'huile dans une poêle assez large et faites chauffer.

    Dès que l'huile est assez chaude, placez une à une les brick et faites cuire des deux côtés jusqu'à une belle couleur dorée.

    Egouttez et dressez sur un plat qu'on peut décorer de salade verte et de tranches de citron par exemple.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :