• moelleux au chocolat avec un coeur de fruit rouge

    Pour 6 moelleux

    Ingrédients pour le moelleux :

    75 g de chocolat noir
    80 g de beurre
    2 œufs
    80 g de sucre
    50 g de farine

    Ingrédients pour le coeur en fruits rouge:

    100g de mélange de fruits rouge surgelés.

    Préparation :

    Préparation :

    1- Pour le coeur de fruit rouge : Faites décongeler les fruits et les mixer avec un peu de sucre selon vos préférences. Remplissez des moules à chocolats en silicone pour faire des palets qui serviront de coeur pour le moelleux. Placez au congélateur au moins 2 h

    2- Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y la farine.

    3-Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie puis ajoutez-les à la préparation. Montez enfin les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.

    4- Remplissez les moules à muffins en silicone de la préparation à moitié, puis placez le palet congelé de fruits rouges dessus. Recouvrez avec le reste de pâte au chocolat. Laissez cuire une quinzaine de minutes.

    5- Une fois le moelleux démoulé, ajoutez le reste du coulis de fruit rouge


  • Commentaires

    1
    Mercredi 25 Avril 2012 à 14:53

    Hummmm j'en salive déjà, j'essayerai bientôt cette recette !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :