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Saint Jacques à la crème d'échalotte
- Préparation : 20 mn
- Cuisson : 20 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
Pour 2 personnes :- 12 noix de Saint Jacques (moi j'ai pris sans corail surgelées car je m'y suis prise à la dernière minute)
- 2 belles échalotes
- 10 cl de crème fraiche semi épaise
- 10 cl de vin blanc sec
- 20 g de beurre salé
- Sel, poivre
- ciboulette, persil
Préparation :
Faire frémir les échalotes hachées avec le vin blanc et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une purée humide. Mixer la préparation avec la crème fraîche. Réchauffer doucement et hors du feu, incorporer petit à petit le beurre en morceaux. Saler Poivrer
Faire cuire les Saint-Jacques à votre goût dans une poelle anti adhésive, salées et poivrées.Napper l'assiette de crème à l'échalote, disposer les noix de Saint-Jacques, décorer avec de la ciboulette et du persil.
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Commentaires
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