• Congolais


    Pour une trentaine de congolais

    Ingrédients :
    200 g de noix de coco râpée
    200 g de sucre (moitié sucre glace,moitié sucre en poudre)
    3 blancs d'œufs


    Préparation :
    Mélanger le sucre avec la noix de coco râpée.
    Battre les blancs en neige.
    Incorporer les blancs au mélange sucre/coco.
    Disposer en petites boules à l'aide de 2 petites cuillères sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    Enfourner thermostat 6 pendant +/- 15 minutes.
    Surveiller la cuisson ils doivent dorer mais pas trop sinon ce serait trop sec!


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :