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Batonnets de poulet panés aux curly et mayonnaise au pastis
POUR LES BATONNETS
-blancs de poulet en lamelles
-2 oeufs battus
-1 gousse d'ail hachée
-sel, poivre
farine
-1 paquet de Curly aux cacahuètes
-2 gousses d'ail avec la peau
POUR LA MAYONNAISE AU PASTIS
-2 c à s de moutarde
-1 jaune d'oeuf
-huile d'olive et de tournesol
-sel, poivre
-1 gousse d'ail hachée
-3 c à c de Pastis
PREPARATION:
-Réduire les Curly en poudre.
-Couper le poulet en lamelles dans la longueur, fariner, passer dans l'oeuf qui aura d'abord été battu avec l'ail haché, le sel et le poivre et enfin dans la chapelure.
-Frire les lamelles de poulet puis laisser égoutter sur du papier absorbant.
POUR LA MAYONNAISE:
-Mélanger la moutarde avec le jaune d'oeuf, monter avec les huiles mélangées versées en filet, l'ail haché et pour finir, verser le Pastis, saler, poivrer.
Tags : ail, poivre, hache, poulet, oeuf
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Commentaires
j'aime bien ton blog (bien que je sois une gamine j'adore cuisiner)
Plus tard (je suis embitieuse) je veux faire cuisinière-écrivaine !