• Batonnets de poulet panés aux curly et mayonnaise au pastis

    POUR LES BATONNETS

    -blancs de poulet en lamelles

    -2 oeufs battus

    -1 gousse d'ail hachée

    -sel, poivre

    farine

    -1 paquet de Curly aux cacahuètes

    -2 gousses d'ail avec la peau

     

    POUR LA MAYONNAISE AU PASTIS

    -2 c à s de moutarde

    -1 jaune d'oeuf

    -huile d'olive et de tournesol

    -sel, poivre

    -1 gousse d'ail hachée

    -3 c à c de Pastis

     

    PREPARATION:

    -Réduire les Curly en poudre.

    -Couper le poulet en lamelles dans la longueur, fariner, passer dans l'oeuf qui aura d'abord été battu avec l'ail haché, le sel et le poivre et enfin dans la chapelure.

    -Frire les lamelles de poulet puis laisser égoutter sur du papier absorbant.

    POUR LA MAYONNAISE:

    -Mélanger la moutarde avec le jaune d'oeuf, monter avec les huiles mélangées versées en filet, l'ail haché et pour finir, verser le Pastis, saler, poivrer.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Isil
    Lundi 11 Avril 2011 à 18:45

    j'aime bien ton blog (bien que je sois une gamine j'adore cuisiner)

    Plus tard (je suis embitieuse) je veux faire cuisinière-écrivaine !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :